Speisekarte
Sie können bei uns täglich ab 17 Uhr Essen zur Abholung bestellen.
Nur Barzahlung möglich! Auszug aus unserer Speisekarte: Vorpeisen 1 Masoor Daal Shorba // 6,50 A,G Linsen mit frischen Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Koriander und Ghee 2 Jhinga Shorba // 7,00 A,B,D,G Würzige Garnelensuppe mit Kokosmilch & Lemongras 3 Pakora Mix Vegetables // 8,50 A,G,H Frisches Gemüse im Kichererbsen-Teigmantel gebacken,dazu Raita Dip, Mango Chutney und Salatbeilage 4 Samosa // 8,50 A,F,G,H Knusprige Teigtaschen mit Kartoffeln und Erbsen gefüllt, dazu RaitaDip, Mango Chutney und Salatbeilage 5 Jhinga Salad // 9,90 A,D,F Marinierte Garnelen auf buntem Blattsalat 6 Keema Naan // 8,50 A,F,G,H Mit Hackfleisch gefülltes Naan dazu Raita Dip und Salatbeilage 7 Sabzi Naan // 8,50 A,F,G,H Mit Gemüse gefülltes Naan dazu Raita Dip und Salatbeilage 77 Paneer Naan // 8,50 A,F,G Mit hausgemachtem indischer Käse gefülltes Naan dazu Raita Dip und Salatbeilage 60 »tibet spezial« Vorspeisenteller // 10,50 A,F,G,H Samosa, Pakora, Kofta, Papadam dazu Raita Dip und Mango Chutney mit Salatbeilage Beilagen 8 Knoblauch Naan // 2,50 A,F 9 Ghee Naan // 2,50 A,F,G 10 Natur Naan // 2,50 A,F 11 Papadam // 2,50 A Knusprige Linsenwaffeln 12 Bhatara // 2,50 A,F Fritierte Weizenbrote 13 Raita Dip // 2,50 G würziger Joghurt Dip 00 Minz Dip // 2,50 F veganer Sojajoghurt Dip 14 Mango Chutney // 2,50 A,H süßer Mango Dip 15 Portion Reis // 1,50 56 Portion Bio*Räuchertofu // 4,50 F 57 Portion Paneer // 4,50 A,G hausgemachter indischer Käse 58 Beilagensalat // 3,50 A,G mit Joghurt- oder Mangodressing Indian Flavour 16 Chicken Curry // 13,80 A,G Gebratenes Hühnchenfleisch mit Zucchini, Karotten und traditionellen indischen Gewürzen* 17 Chicken Vindaloo // 13,80 A,G Gebratenes Hühnchenfleisch nach südindischer Art mit Kartoffeln und Kokosraspeln* 18 Badam Pasanda // 13,80 A,G Gebratenes Hühnchenfleisch mit Mandeln in cremiger Kokosmilchsauce* 19 Chicken Korma // 13,80 A,G Gebratenes Hühnchenfleisch mit Cashewnüssen in würziger Korma-Masalasauce* 20 Gujarat // 13,80 A,G Gebratenes Hühnchenfleisch mit frischem Gemüse und Cashewnüssen nach westindischer Art in feiner Honig-Currysauce* 21 Handi Lazaz // 13,80 A Gebratenes Hühnchenfleisch mit frischem Ingwer und Kräutern in würziger Ingwer-Knoblaucsauce* 22 Aam Murgh // 13,80 A,G,H Gebratenes Hühnchenfleisch mit frischen Mangostücken in cremiger Currysauce* 23 Nepal Masala // 13,80 A Zarte, gebratenes Schweinefleischstücke mit Gemüse in würzig-scharfer Masalasauce* 24 Jhinga Sabzi // 14,80 A,D Gebratene Garnelen (ohne Schale) mit frischem Gemüse in würziger Ingwer-Knoblaucsauce* 25 Jhinga Curry // 14,80 A,D,G Gebratene Garnelen (ohne Schale) mit frischem Gemüse in Kokos-Currysauce * 26 Palak Murgh // 13,80 A Gebratenes Hühnchenfleisch in würzigem Spinat-Tomatenfond* 40 Gado Gado // 13,80 A,E,G Gebratenes Hühnchenfleisch und Gemüse in einer cremigen Kokos-Erdnusssauce* Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert und können auch vegetarisch zubereitet werden. Vegetarisch 27 Sabzi Gujarat // 12,80 A,G Gebratenes Gemüse mit Cashewnüssen in leckerer Honig-Currysauce* 28 Sabji do Payza // 13,80 A,G Gebratenes Gemüse mit Zuckerschoten und hausgemachtem indischen Käse in aromatischer Koriander-Tomatensauce* 29 Sabzi Badam // 13,80 A,G Gebratenes Gemüse gebraten mit Mandeln in cremiger Kokosmilchsauce* 30 Sabzi Aam // 13,80 A,G,H Gebratenes Gemüse mit frischen Mangostücken in cremiger Currysauce* 31 Himalaya Kofta // 12,80 A,G Gebratene Gemüsebällchen aus Blumenkohl, Mandeln und Kartoffeln in einer Kräuterrahm-Currysauce* 32 Nayaratan Korma // 14,50 A,G Gebratener Bio* Räuchertofu mit Gemüse, Rosinen und Cashewnüssen in cremiger Kokos-Currysauce* 33 Tofu Lazaz // 14,50 A Gebratener Bio* Räuchertofu mit Kartoffeln, Champignons und Erbsen in würziger Ingwer-Knoblauchsauce* 34 Palak Paneer // 13,80 A,G Hausgemachter indischer Käse in würzigem Spinat-Tomatenfond* 41 Gado Gado // 13,80 A,E,G Gebratenes Gemüse in einer cremigen Kokos-Erdnusssauce* * Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert - Nr. 27, 29, 30, 31, 32, 33 und 41 können auch VEGAN zubereitet werden. Salate
35 Salatteller // 11,50 A mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und gerösteten Zwiebelringen mit Joghurt- oder Mango-Dressing 36 Salatteller // 11,50 mit gebratenen Zucchini, Zuckerschoten und frischen Champignons mit Joghurt- A,G oder Mango-Dressing A,H 37 Salatteller mit Garnelen // 14,80 A,D,F Marinierte Garnelen mit Honig und Sojasauce auf buntem Blattsalat Dessert Tibetan Momo-Pie // 8,50 A,F,G,H Momos mit frischen Apfelstücken, Nüssen, Zimt und Schokocreme gefüllt Tibetan Bhatara-Brot // 8,50 A,F,G Warmes Bhatara-Brot mit Karamel-Kokossauce und Eiscreme mit Vanillegeschmack Gulab Jamun // 6,50 C,G Indische Süßbällchen mit Eiscreme mit Vanillegeschmack, Kardamom und Zimt Zwei Kugeln Eiscreme // 4,90 A,C,G mit Vanillegeschmack in einem Mantel aus Kokos-Mandel-Raspeln mit Karamellsauce Zwei Kugeln Eiscreme // 4,90 A,C,G mit Vanillegeschmack im Sesammantel mit Karamellsauce Dessert-Platte // 19,90 A,C,G,H,FDrei Momos, drei Süßbällchen & Tibetan Bhatara-Brot mit drei Kugeln Eiscreme mit Vanillegeschmack und frischen Früchten Allergene und Zusatzstoffe A Weizen und daraus hergestellte Erzeugnisse B Krebstiere und Krebstiererzeugnisse C Eier und Eierzeugnisse D Fisch und Fischerzeugnisse E Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F Soja und Sojaerzeugnisse G Milch und Milcherzeugnisse H Schalenfrüchte I Sellerie und Sellerieerzeugnisse J Senf und Senferzeugnisse K Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse L Lupine und Lupinenerzeugnisse M Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse N Schwefeldioxide und Sulfite (E 220 – 228) |