cafe tibet · nürnberg indian flavour
  • Home
  • Speisekarte
  • Ambiente
  • Shop
  • Kontakt

Speisekarte

Sie können bei uns täglich ab 17 Uhr Essen zur Abholung bestellen.
​
​
Nur Barzahlung möglich!
​
Speisekarte zum Download (PDF)​

Auszug aus unserer Speisekarte:

Vorpeisen
1 Masoor Daal Shorba // 6,50 A,G
Linsen mit frischen Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Koriander und Ghee

2 Jhinga Shorba // 7,00 A,B,D,G
Würzige Garnelensuppe mit Kokosmilch & Lemongras

3 Pakora Mix Vegetables // 8,50 A,G,H
Frisches Gemüse im Kichererbsen-Teigmantel gebacken,dazu Raita Dip, Mango Chutney und Salatbeilage

4 Samosa // 8,50 A,F,G,H
Knusprige Teigtaschen mit Kartoffeln und Erbsen gefüllt, dazu RaitaDip, Mango Chutney und Salatbeilage

5 Jhinga Salad // 9,90 A,D,F
Marinierte Garnelen auf buntem Blattsalat

6 Keema Naan // 8,50 A,F,G,H
Mit Hackfleisch gefülltes Naan dazu Raita Dip und Salatbeilage

7 Sabzi Naan // 8,50 A,F,G,H
Mit Gemüse gefülltes Naan dazu Raita Dip und Salatbeilage

77  Paneer Naan // 8,50 A,F,G
Mit hausgemachtem indischer Käse gefülltes Naan dazu Raita Dip und Salatbeilage


60 »tibet spezial« Vorspeisenteller // ​10,50 A,F,G,H
Samosa, Pakora, Kofta, Papadam dazu Raita Dip und Mango Chutney mit Salatbeilage

Beilagen
8 Knoblauch Naan // 2,50 A,F

9 Ghee Naan // 2,50 A,F,G

10 Natur Naan // 2,50 A,F

11 Papadam // 2,50 A
Knusprige Linsenwaffeln

12 Bhatara // 2,50 A,F
Fritierte Weizenbrote

13 Raita Dip // 2,50 G
würziger Joghurt Dip

00 Minz Dip // 2,50 F
veganer Sojajoghurt Dip

14 Mango Chutney // 2,50 A,H
süßer Mango Dip

15 Portion Reis // 1,50

56 Portion Bio*Räuchertofu // 4,50 F

57 Portion Paneer // 4,50 A,G
hausgemachter indischer Käse
​
58 Beilagensalat // 3,50 A,G
mit Joghurt- oder Mangodressing


Indian Flavour
16 Chicken Curry // 13,80 A,G
Gebratenes Hühnchenfleisch mit Zucchini, Karotten und traditionellen indischen Gewürzen*

17 Chicken Vindaloo // 13,80 A,G
Gebratenes Hühnchenfleisch nach südindischer Art mit Kartoffeln und Kokosraspeln*

18 Badam Pasanda // 13,80 A,G
Gebratenes Hühnchenfleisch mit Mandeln in cremiger Kokosmilchsauce*

19 Chicken Korma // 13,80 A,G
Gebratenes Hühnchenfleisch mit Cashewnüssen in würziger Korma-Masalasauce*

20 Gujarat // 13,80 A,G
Gebratenes Hühnchenfleisch mit frischem Gemüse und Cashewnüssen nach westindischer Art
in feiner Honig-Currysauce*

21 Handi Lazaz // 13,80 A
Gebratenes Hühnchenfleisch mit frischem Ingwer und Kräutern in würziger Ingwer-Knoblaucsauce*

22 Aam Murgh // 13,80 A,G,H
Gebratenes Hühnchenfleisch mit frischen Mangostücken in cremiger Currysauce*

23 Nepal Masala // 13,80 A
Zarte, gebratenes Schweinefleischstücke mit Gemüse in würzig-scharfer Masalasauce*

24 Jhinga Sabzi // 14,80 A,D
Gebratene Garnelen (ohne Schale) mit frischem Gemüse in würziger Ingwer-Knoblaucsauce*

25 Jhinga Curry // 14,80 A,D,G
Gebratene Garnelen (ohne Schale) mit frischem Gemüse in Kokos-Currysauce *

26 Palak Murgh // 13,80 A
Gebratenes Hühnchenfleisch in würzigem Spinat-Tomatenfond*

40 Gado Gado // 13,80 A,E,G
Gebratenes Hühnchenfleisch und Gemüse in einer cremigen Kokos-Erdnusssauce*

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert und können auch vegetarisch zubereitet werden.


Vegetarisch
27 Sabzi Gujarat // 12,80 A,G
Gebratenes Gemüse mit Cashewnüssen in leckerer Honig-Currysauce*

28 Sabji do Payza // 13,80 A,G
Gebratenes Gemüse mit Zuckerschoten und hausgemachtem indischen Käse in
aromatischer Koriander-Tomatensauce*

29 Sabzi Badam // 13,80 A,G
Gebratenes Gemüse gebraten mit Mandeln in cremiger Kokosmilchsauce*

30 Sabzi Aam // 13,80 A,G,H
Gebratenes Gemüse mit frischen Mangostücken in cremiger Currysauce*

31 Himalaya Kofta // 12,80 A,G
Gebratene Gemüsebällchen aus Blumenkohl, Mandeln und Kartoffeln in einer Kräuterrahm-Currysauce*

32 Nayaratan Korma // 14,50 A,G
Gebratener Bio* Räuchertofu mit Gemüse, Rosinen und Cashewnüssen in cremiger Kokos-Currysauce*

33 Tofu Lazaz // 14,50 A
Gebratener Bio* Räuchertofu mit Kartoffeln, Champignons und Erbsen in
würziger Ingwer-Knoblauchsauce*

34 Palak Paneer // 13,80 A,G
Hausgemachter indischer Käse in würzigem Spinat-Tomatenfond*

41 Gado Gado // 13,80 A,E,G
Gebratenes Gemüse in einer cremigen Kokos-Erdnusssauce*

* Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert -
Nr. 27, 29, 30, 31, 32, 33 und 41 können auch VEGAN zubereitet werden.

Bild
* Wir verwenden Bio Räuchertofu mit folgendem Bio-Siegel:DE-ÖKO-007
EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Salate
35 Salatteller // 11,50 A
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und gerösteten Zwiebelringen
mit Joghurt- oder Mango-Dressing

36 Salatteller // 11,50
mit gebratenen Zucchini, Zuckerschoten und frischen Champignons
mit Joghurt- A,G oder Mango-Dressing A,H

37 Salatteller mit Garnelen // 14,80  A,D,F
Marinierte Garnelen mit Honig und Sojasauce auf buntem Blattsalat



Dessert
Tibetan Momo-Pie // 8,50 A,F,G,H
Momos mit frischen Apfelstücken, Nüssen, Zimt und Schokocreme gefüllt

Tibetan Bhatara-Brot // 8,50 A,F,G
Warmes Bhatara-Brot mit Karamel-Kokossauce und Eiscreme mit Vanillegeschmack

Gulab Jamun // 6,50 C,G
Indische Süßbällchen mit Eiscreme mit Vanillegeschmack, Kardamom und Zimt

Zwei Kugeln Eiscreme // 4,90 A,C,G
mit Vanillegeschmack in einem Mantel aus Kokos-Mandel-Raspeln mit Karamellsauce

Zwei Kugeln Eiscreme // 4,90 A,C,G
mit Vanillegeschmack im Sesammantel 
mit Karamellsauce


Dessert-Platte // ​19,90 A,C,G,H,FDrei Momos, drei Süßbällchen & Tibetan Bhatara-Brot
mit drei Kugeln Eiscreme mit Vanillegeschmack
und frischen Früchten



​

Allergene und Zusatzstoffe
A Weizen und daraus hergestellte Erzeugnisse
B Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
C Eier und Eierzeugnisse
D Fisch und Fischerzeugnisse
E Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
F Soja und Sojaerzeugnisse
G Milch und Milcherzeugnisse
H Schalenfrüchte
I Sellerie und Sellerieerzeugnisse
J Senf und Senferzeugnisse
K Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
L Lupine und Lupinenerzeugnisse
M Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
N Schwefeldioxide und Sulfite (E 220 – 228)

cafe tibet 
johannisstr. 28 · 90419 nürnberg 
tel. 0911 3000754 · täglich ab 17  geöffnet
Datenschutzerklärung
Bild
  • Home
  • Speisekarte
  • Ambiente
  • Shop
  • Kontakt