Speisekarte
Sie können bei uns täglich ab 17 Uhr Essen zur Abholung bestellen Nur Barzahlung möglich! Speisekarte zum Download (PDF) Englische Speisekarte zum Download (PDF) Vorpeisen 1 Masoor Daal Shorba // 6,00 A,G Linsen mit frischen Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Koriander und Ghee 2 Jhinga Shorba // 6,50 A,B,D,G Würzige Garnelensuppe mit Kokosmilch & Lemongras 3 Pakora Mix Vegetables // 8,50 A,G,H Frisches Gemüse im Kichererbsen-Teigmantel gebacken,dazu Raita Dip, Mango Chutney und Salatbeilage 4 Samosa // 8,50 A,F,G,H Knusprige Teigtaschen mit Kartoffeln und Erbsen gefüllt, dazu RaitaDip, Mango Chutney und Salatbeilage 5 Jhinga Salad // 9,90 A,D,F Marinierte Garnelen auf buntem Blattsalat 6 Keema Naan // 8,50 A,F,G,H Mit Hackfleisch gefülltes Naanbrot dazu indischer Joghurt Dip 7 Sabzi Naan // 8,50 A,F,G,H Mit Gemüse gefülltes Naanbrot dazu Raita Dip 60 »tibet spezial« Vorspeisenteller // 10,50 A,F,G,H Samosa, Pakora, Kofta, Papadam dazu Raita Dip und Mango Chutney mit Salatbeilage Beilagen 8 Knoblauch Naan // 2,50 A,F 9 Ghee Naan // 2,50 A,F,G 10 Natur Naan // 2,50 A,F 11 Papadam // 2,00 A Knusprige Linsenwaffeln 12 Bhatara // 2,50 A,F Fritierte Weizenbrote 13 Raita Dip // 1,50 G würziger Joghurt Dip 14 Mango Chutney // 2,00 A,H süßer Mango Dip 15 Portion Reis // 1,50 56 Portion Tofu // 4,00 F 57 Portion Paneer // 4,00 A,G hausgemachter indischer Bio-Käse 58 Beilagensalat // 3,50 A,G mit Joghurt- oder Mangodressing Indian Flavour 16 Chicken Curry // 13,80 A,G Gebratenes Hühnchenfleisch mit Zucchini, Karotten und traditionellen indischen Gewürzen* 17 Chicken Vindaloo // 13,80 A,G Gebratenes Hühnchenfleisch nach südindischer Art mit Kartoffeln und Kokosraspeln* 18 Badam Pasanda // 13,80 A,G Gebratenes Hühnchenfleisch mit Mandeln in cremiger Kokosmilchsauce* 19 Chicken Korma // 13,80 A,G Gebratenes Hühnchenfleisch mit Cashewnüssen in würziger Korma-Masalasauce* 20 Gujarat // 13,80 A,G Gebratenes Hühnchenfleisch mit frischem Gemüse und Cashewnüssen nach westindischer Art in feiner Honig-Currysauce* 21 Handi Lazaz // 13,80 A Gebratenes Hühnchenfleisch mit frischem Ingwer und Kräutern in würziger Ingwer-Knoblaucsauce* 22 Aam Murgh // 13,80 A,G,H Gebratenes Hühnchenfleisch mit frischen Mangostücken in cremiger Currysauce* 23 Nepal Masala // 13,80 A Zarte, gebratenes Schweinefleischstücke mit Gemüse in würzig-scharfer Masalasauce* 24 Jhinga Sabzi // 14,50 A,D Gebratene Garnelen (ohne Schale) mit frischem Gemüse in würziger Ingwer-Knoblaucsauce* 25 Jhinga Curry // 14,50 A,D,G Gebratene Garnelen (ohne Schale) mit frischem Gemüse in Kokos-Currysauce * 26 Palak Murgh // 13,80 A Gebratenes Hühnchenfleisch in würzigem Spinat-Tomatenfond* 40 Gado Gado // 13,80 A,E,G Gebratenes Hühnchenfleisch und Gemüse in einer cremigen Kokos-Erdnusssauce* Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert und können auch vegetarisch zubereitet werden. Vegetarisch 27 Sabzi Gujarat // 12,80 A,G Gebratenes Gemüse mit Cashewnüssen in leckerer Honig-Currysauce* 28 Sabji do Payza // 12,80 A,G Gebratenes Gemüse mit Zuckerschoten und hausgemachtem indischen Bio-Käse in aromatischer Koriander-Tomatensauce* 29 Sabzi Badam // 12,80 A,G Gebratenes Gemüse gebraten mit Mandeln in cremiger Kokosmilchsauce* 30 Sabzi Aam // 12,80 A,G,H Gebratenes Gemüse mit frischen Mangostücken in cremiger Currysauce* 31 Himalaya Kofta // 12,80 A,G Gebratene Gemüsebällchen aus Blumenkohl, Mandeln, Kartoffeln und hausgemachtem indischen Bio-Käse in einer Kräuterrahm-Currysauce* 32 Nayaratan Korma // 13,80 A,G Gebratener Bio Räuchertofu mit Gemüse, Rosinen und Cashewnüssen in cremiger Kokos-Currysauce* 33 Tofu Lazaz // 13,80 A Gebratener Bio Räuchertofu mit Kartoffeln, Champignons und Erbsen in würziger Ingwer-Knoblauchsauce* 34 Palak Paneer // 12,80 A,G Hausgemachter indischer Bio-Käse in würzigem Spinat-Tomatenfond* 41 Gado Gado // 12,80 A,E,G Gebratenes Gemüse in einer cremigen Kokos-Erdnusssauce* * Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert - Nr. 27, 29, 30, 31, 32, 33 und 41 können auch VEGAN zubereitet werden. Nr. 28 und Nr. 34 mit Bio Räuchertofu. Salate 35 Salatteller // 10,50 A mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und gerösteten Zwiebelringen mit Joghurt- oder Mango-Dressing 36 Salatteller // 10,50 mit gebratenen Zucchini, Zuckerschoten und frischen Champignons mit Joghurt- A,G oder Mango-Dressing A,H Dessert Tibetan Momo-Pie // 5,90 A,F,G,H Momos mit frischen Apfelstücken, Nüssen, Zimt und Schokocreme gefüllt Tibetan Bhatara-Brot // 4,80 A,F,G Warmes Bhatara-Brot mit Karamel-Kokossauce und Eiscreme mit Vanillegeschmack Gulab Jamun // 4,80 C,G Indische Süßbällchen mit Eiscreme mit Vanillegeschmack, Kardamom und Zimt Eiscreme mit Vanillegeschmack in Kokos-Mandelraspel // 4,00 A,C,G mit Karamelsauce Dessert-Platte // 16,90 A,C,G,H,F drei Momos, drei Süßbällchen und Tibetan Bhatara-Brot mit drei Kugeln Eiscreme mit Vanillegeschmack und frischer Mango Allergene und Zusatzstoffe A Weizen und daraus hergestellte Erzeugnisse B Krebstiere und Krebstiererzeugnisse C Eier und Eierzeugnisse D Fisch und Fischerzeugnisse E Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F Soja und Sojaerzeugnisse G Milch und Milcherzeugnisse H Schalenfrüchte I Sellerie und Sellerieerzeugnisse J Senf und Senferzeugnisse K Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse L Lupine und Lupinenerzeugnisse M Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse N Schwefeldioxide und Sulfite (E 220 – 228) |
Chai/Ayurvedische Tees Marokkanische Nana-Minze mit erfrischendem Minzegeschmack,reich an ätherischen Ölen Lemon Verbena zitronig frisch im Geschmack, zur Stärkung der Nerven, regt den Stoffwechsel an und hilft bei Erkältung und Kopfschmerzen Ayurveda-Tee eine belebende Mischung aus Himbeerblättern, Kardamom, Nelken, Zimtrinde, Zitronengras Ayurveda Tulsi Orange Ingwer Tulsikraut, Apfelstücke, Grüner Rooibusch-Tee, Ingwerstücke, rosa Pfeffer, Cardamom, Zimtrinde, Orangenschalen Chai-Indischer Gewürztee G Ceylon Blend mit erlesenen Gewürzen und Bio Milch oder Sojamilch Yogi Tee G mit Kardamom, Ingwer, Nelken, Zimt, schwarzen Pfeffer und Bio Milch oder Sojamilch Die acht Schätze Exquisite Komposition der edelsten Grüntees verfeinert mit Ananasstücken und Sonnenblumenblüten Ingwer-Kardamom Frischer Ingwer und grüne Kardamomkapseln Johanniskraut- Ginko Johanniskraut, Ginkoblätter, Brennessel und Birkenblätter helfen bei nervöser Unruhe entschlacken den Körper und fördern die Durchblutung Sencha Tee, japanischer Grüntee Alle Tees werden in einer Teekanne mit Kandiszucker serviert. Lassi Mango Lassi G, H Kokos Lassi G Rosenwasser Lassi G Natur Lassi (salzig) G Natur Lassi (süß) G Bionade Holunder und Ingwer-Orange |