Speisekarte
Wir bieten Ihnen alle Gerichte AUCH zum Mitnehmen an (täglich ab 17 Uhr telefonisch oder direkt vor Ort bestellbar). Nur Barzahlung möglich! Auszug aus unserer Speisekarte: Vorpeisen 1 Masoor Daal Shorba A,G Linsen mit frischen Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Koriander und Ghee 6,50 2 Jhinga Shorba A,B,D,G Würzige Garnelensuppe mit Kokosmilch & Lemongras 7,00 3 Pakora Mix Vegetables A,G,H Frisches Gemüse im Kichererbsen-Teigmantel gebacken,dazu Raita Dip, Mango Chutney und Salatbeilage 8,50 4 Samosa A,F,G,H Knusprige Teigtaschen mit Kartoffeln und Erbsen gefüllt, dazu RaitaDip, Mango Chutney und Salatbeilage 8,50 5 Jhinga Salad A,D,F Marinierte Garnelen auf buntem Blattsalat 9,90 6 Keema Naan A,F,G,H Mit Hackfleisch gefülltes Naan dazu Raita Dip und Salatbeilage 8,50 7 Sabzi Naan A,F,G,H Mit Gemüse gefülltes Naan dazu Raita Dip und Salatbeilage 8,50 77 Paneer Naan A,F,G Mit hausgemachtem indischer Käse gefülltes Naan dazu Raita Dip und Salatbeilage 8,50 60 »tibet spezial« Vorspeisenteller A,F,G,H Samosa, Pakora, Kofta, Papadam dazu Raita Dip und Mango Chutney mit Salatbeilage 11,50 Beilagen 8 Knoblauch Naan A,F 2,80 9 Ghee Naan A,F,G 2,80 10 Natur Naan A,F 2,80 11 Papadam A Knusprige Linsenwaffeln 2,80 12 Bhatara A,F Fritierte Weizenbrote 2,80 13 Raita Dip G würziger Joghurt Dip 2,50 00 Minz Dip F veganer Sojajoghurt Dip 2,50 14 Mango Chutney A,H süßer Mango Dip 2,50 15 Portion Reis 1,50 56 Portion Räuchertofu F 4,50 57 Portion Paneer A,G hausgemachter indischer Käse 4,50 58 Beilagensalat A,G mit Joghurt- oder Mangodressing 4,50 Indian Flavour 16 Chicken Curry A,G Gebratenes Hühnchenfleisch mit Zucchini, Karotten und traditionellen indischen Gewürzen* 15,80 17 Chicken Vindaloo A,G Gebratenes Hühnchenfleisch nach südindischer Art mit Kartoffeln und Kokosraspeln* 15,80 18 Badam Pasanda A,G Gebratenes Hühnchenfleisch mit Mandeln in cremiger Kokosmilchsauce* 15,80 19 Chicken Korma A,G Gebratenes Hühnchenfleisch mit Cashewnüssen in würziger Korma-Masalasauce* 15,80 20 Gujarat A,G Gebratenes Hühnchenfleisch mit frischem Gemüse und Cashewnüssen nach westindischer Art in feiner Honig-Currysauce* 15,80 21 Handi Lazaz A Gebratenes Hühnchenfleisch mit frischem Ingwer und Kräutern in würziger Ingwer-Knoblaucsauce* 15,80 22 Aam Murgh A,G,H Gebratenes Hühnchenfleisch mit frischen Mangostücken in cremiger Currysauce* 15,80 23 Nepal Masala A Zarte, gebratenes Schweinefleischstücke mit Gemüse in würzig-scharfer Masalasauce* 15,80 24 Jhinga Sabzi A,D Gebratene Garnelen (ohne Schale) mit frischem Gemüse in würziger Ingwer-Knoblaucsauce* 16,80 25 Jhinga Curry A,D,G Gebratene Garnelen (ohne Schale) mit frischem Gemüse in Kokos-Currysauce * 16,80 26 Palak Murgh A Gebratenes Hühnchenfleisch in würzigem Spinat-Tomatenfond* 15,80 40 Gado Gado A,E,G Gebratenes Hühnchenfleisch und Gemüse in einer cremigen Kokos-Erdnusssauce* 15,80 Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert und können auch vegetarisch zubereitet werden. Vegetarisch 27 Sabzi Gujarat A,G Gebratenes Gemüse mit Cashewnüssen in leckerer Honig-Currysauce* 15,80 28 Sabji do Payza A,G Gebratenes Gemüse mit Zuckerschoten und hausgemachtem indischen Käse in aromatischer Koriander-Tomatensauce* 15,80 29 Sabzi Badam A,G Gebratenes Gemüse gebraten mit Mandeln in cremiger Kokosmilchsauce* 15,80 30 Sabzi Aam A,G,H Gebratenes Gemüse mit frischen Mangostücken in cremiger Currysauce* 15,80 31 Himalaya Kofta A,G Gebratene Gemüsebällchen aus Blumenkohl, Mandeln und Kartoffeln in einer Kräuterrahm-Currysauce* 15,80 32 Nayaratan Korma A,G Gebratener Räuchertofu mit Gemüse, Rosinen und Cashewnüssen in cremiger Kokos-Currysauce* 16,80 33 Tofu Lazaz A Gebratener Räuchertofu mit Kartoffeln, Champignons und Erbsen in würziger Ingwer-Knoblauchsauce* 16,80 34 Palak Paneer A,G Hausgemachter indischer Käse in würzigem Spinat-Tomatenfond* 15,80 41 Gado Gado A,E,G Gebratenes Gemüse in einer cremigen Kokos-Erdnusssauce* 15,80 * Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert - Nr. 27, 29, 30, 31, 32, 33 und 41 können auch VEGAN zubereitet werden. Salate
35 Salatteller A mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und gerösteten Zwiebelringen mit Joghurt- oder Mango-Dressing 12,50 36 Salatteller mit gebratenen Zucchini, Zuckerschoten und frischen Champignons mit Joghurt- A,G oder Mango-Dressing A,H 12,50 37 Salatteller mit Garnelen A,D,F Marinierte Garnelen mit Honig und Sojasauce auf buntem Blattsalat 15,80 Dessert Tibetan Momo-Pie A,F,G,H Momos mit frischen Apfelstücken, Nüssen, Zimt und Schokocreme gefüllt 9,50 Tibetan Bhatara-Brot A,F,G Warmes Bhatara-Brot mit Karamel-Kokossauce und Eiscreme mit Vanillegeschmack 9,50 Gulab Jamun C,G Indische Süßbällchen mit Eiscreme mit Vanillegeschmack, Kardamom und Zimt 8,50 Zwei Kugeln Eiscreme A,C,G mit Vanillegeschmack in einem Mantel aus Kokos-Mandel-Raspeln mit Karamellsauce 6,50 Zwei Kugeln Eiscreme A,C,G mit Vanillegeschmack im Sesammantel mit Karamellsauce 6,50 Dessert-Platte A,C,G,H,F Drei Momos, drei Süßbällchen & Tibetan Bhatara-Brot mit drei Kugeln Eiscreme mit Vanillegeschmack und frischen Früchten 19,90 Allergene und Zusatzstoffe A Weizen und daraus hergestellte Erzeugnisse B Krebstiere und Krebstiererzeugnisse C Eier und Eierzeugnisse D Fisch und Fischerzeugnisse E Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F Soja und Sojaerzeugnisse G Milch und Milcherzeugnisse H Schalenfrüchte I Sellerie und Sellerieerzeugnisse J Senf und Senferzeugnisse K Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse L Lupine und Lupinenerzeugnisse M Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse N Schwefeldioxide und Sulfite (E 220 – 228) |